Amboy.. Seksi dan lucunya wajah Jelita Callebaut dalam video ‘TikTok’

POJOKSINEMA – Apa yang dilakukan bintang film ini cukup seksi dan lucu habis,  Jelita Callebaut muncul dalam platform ‘TikTok’ yang laris manis itu.

Wajah cantiknya berbalut tanktop hitanm dengan riasan wajah yang mempesona aura kecantikannya tampak selaras dengan ekpresi lucunya saat tampil dalam platform video bedurasi 14 detik itu.

Artis Jelita Callebaut mengakui jika hal itu ia lakukan hanya iseng-iseng berhadiah saja.

” Kali ajah dapat hadiah kan.. hahaha.. Aku tuh cuma mencoba ajah, kan platform ini lagi booming tuh. Nah pas kebetulan aku lagi senggang betul, coba bikin deh yang lucu, ” papar Jelita Callebaut saat wawancara via messenger kepada awak media.

Gak takut ketagihan kamu main ‘TikTok’ ?

” Hahaha… yah kalu menghasilkan duit banyak why not?, ”

Saat ini kan banyak tuh masyarakat dan bahkan juga kalangan artis coba raih peruntungan lewat platform ini, menurutmu bagaimana?

“Yah itu sih silahkan saja,selama kebutuhannya materi menurutku sah-sah aja kok. Kan gak mesti artis juga yang gunakan aplikasi ini? pastinya sih aku hanya ngisi waktu ajah seperti aku bilang tadi. Besok atau lusa saat aku sibuk dengan kegiatan shooting kan juga belum tentu sempat bikin lagi, ” pungkas Jelita Callebaut.

Jelita Callebaut ( foto : kickyherlambang/pojoksinema.com )
Jelita Callebaut ( foto : kickyherlambang/pojoksinema.com )

Putri bungsu dari aktris veteran Doris Callebaut ini juga sering menghiasi layar kaca lewat penampilannya dalam beberapa tayangan ftv dan sinetron.

Pemeran utama film Inem Pelayan Seksi New (2019) ini juga akan kembali menghiasi layar lebar lewat film terbarunya bergenre drama-futuristik produksi Max Pictures, berjudul ” Ada Apa Cinta 2045 “.

Jika tak ada perubahan, rencananya film yang diproduseri Ody Mulya Hidayat itu bakal di tayangakan pertengahan tahun ini. (Q2)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *