Begini kata si cantik 'barbie' Alda Augustine memaknai usianya

Begini kata si cantik ‘barbie’ Alda Augustine memaknai usianya

POJOKSINEMABintang seni peran Alda Augustine mengungkapkan di hari ulang tahunnya, jika dirinya ingin segera berangkat ke pelaminan, ia pun juga berharap karirnya sebagai artis kian mentereng.

Sejak lima tahun lalu, nama Alda Augustine tercatat sebagai artis dan selebriti di ranah showbizz.

Wajah cantiknya -yang selintas berparas bak boneka ‘barbie’ itu- sering menghiasi layar kaca lewat perannya dalam berbagai sinetron striping di stasiun televisi ternama.

Alda juga sempat mencicipi dunia modelling, keindahan ragawinya kerap muncul dalam balutan busana para desainer ternama tanah air.

Lalu bagaimana dengan persoalan asmara bagi dirinya? Siapakah pangeran yang berhasil meluluhkan hati lembutnya?

Sejak lima tahun lalu, nama Alda Augustine tercatat sebagai artis dan selebriti di ranah showbizz
” Aku sih gak punya syarat khususlah, yang penting bertanggung jawab, kan otomatis juga biasanya dia pria setia kan..? Juga mapan dan bijak orangnya, ” ( foto : kicky herlambang/pojoksinema.com )

” Hahaha.. aku mau bilang jomblo tar di kira banyak pilih-pilih lagi. Mau bilang punya, tapi masih dalam perjalalan ke hatiku.. haghhh… hahaha.. tanya yang lain ajah sih..?” aku Alda Augustine, saat tatap muka dengan para jurnalis di hari ulang tahunnya.

Baginya, pria yang pantas menjadi teman hidupnya -terpenting- adalah bertanggung jawab dan mapan dalam berkarir.

” Aku sih gak punya syarat khususlah, yang penting bertanggung jawab, kan otomatis juga biasanya dia pria setia kan..? Juga mapan dan bijak orangnya, ” sambungnya

Selain berharapa datangnya sosok pria yang menjadi tambatan hatimu, apalagi yang ingin kamu rencanankan di usia sekarang ini?

” Ada sih, ingin buka bisnis klinik kecantikan, ”

” Tapi aku gak sendiri, jadi kerjasama dengan temanku juga,”

baca juga : Buka-bukaan omzet kedai kopi premium milik artis Alda Augustine

Apa kalau nanti sudah berkeluarga tetap eksis menjadi artis seni peran ?

” Insya Allahu, kan tentu kondisinya juga berbeda,”

Tema ulang tahunmu kali ini penuh dengan warna pink, ada apa nih ?

” Kan belum pernah mengusung tema pink di pesta ulang tahunku, ”

Tema ulang tahunmu kali ini penuh dengan warna pink, ada apa nih ?
” Aku baru saja bikin channel youtube ku, namanya Alda Augustine. Subscribe dong yah..”

Kenapa hanya sedikit teman-teman yang hadir?

” Saat ini kan masih dalam social distancing, jadi yang aku ajak hanya sahabat-sahabat ku saja, ”

Saat ini, selama belum aktif kembali produksi film dan sinetron, kegiatanmu apa?

” Aku baru saja bikin channel youtube ku, namanya Alda Augustine. Subscribe dong yah..”

Jadi kira kira kapan si pangeran antah berantah itu masuk hadir dalam kehidupanmu Alda..??

” haduhh.. itu  lagi.. itu lagi…” pungkasnya menebar tawa. (Q2)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *